ru  ge 

Поставщик куриной продукции из Беларуси

| 130 Время чтения:
Официальный дистрибьютор ОАО «Птицефабрика «Дружба» на территории Грузии.

ООО «Маргебели» стало официальным дистрибьютором ОАО «Птицефабрика «Дружба» на территории Гризии.

Признанный белорусский производитель продукции из мяса цыплят-бройлеров

Куриная продукция, выпускаемая ОАО «Птицефабрика «Дружба», широко знакома белорусскому потребителю, а также получила признание у покупателей за рубежом.

Мясо цыплят-бройлеров, производимое предприятием, характеризуется нежным вкусом, а также высокими диетическими свойствами. Немаловажную роль в достижении значимых потребительских характеристик играет подбор рецептуры кормов. Производятся комбикорма на Барановичском и Новоельнянском КХП, однако формирование рецептуры происходит непосредственно птицефабрикой. В состав кормов включено зерно и кукуруза, которые произрастают на собственных сельхозугодиях, а также поставляемые проверенными поставщиками ингредиенты. Такой подход позволяет достичь 100-процентной гарантии качества комбикорма.

Содержание рапсового масла и рапсового шрота в кормах минимально, что положительно влияет на вкусовые параметры мяса цыплят-бройлеров. Птицефабрика «Дружба» полностью отказалась от применения соевого белка в рецептурах и выпускает исключительно натуральную продукцию, которая удовлетворяет требованиям самого взыскательного покупателя.

Замкнутый цикл производства ОАО «Птицефабрика «Дружба», при котором структурные подразделения обособлены друг от друга территориально, дает возможность обеспечить высокий уровень ветеринарной и промышленной безопасности. Полная безопасность продуктов из мяса птицы поддерживается жёстким санитарно-ветеринарным контролем качества. В 2006 году на птицефабрике была внедрена международная система качества на основе принципов НАССР.

Куриная продукция оптом и мелким оптом

ООО «Маргебели» предлагает к реализации в Грузии куриную продукцию оптом и мелким оптом производства ОАО «Притцефабрика «Дружба»: тушки цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные, а также натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров, а именно грудка, филе, бедро, окорочок, голень, крыло, спинка).

Есть вопросы — спрашивайте!

Сотрудники нашей компании готовы ответить на Ваши вопросы и подготовить взаимовыгодное коммерческое предложение.

Новости